Make n' Hair: Pizza

Oi pessoal!!
Hj me bateu aquela vontade de comer uma pizza, então pensei: vou compartilhar essa minha receita com a galerinha aqui do blog.


Essa receita é muito simples , não suja nada e é rápida. E rende 2 pizzas gr.!!!
Então, vamos por a mão na massa!
Vc vai precisar de 
1-fermento biológico pra pão ou pizza
2-sal, açúcar 
3-extrato de tomate
4-água
5-óleo de soja ou canola
6-farinha de trigo

Vamos ao preparo:
Em uma tigela vc despeja 1 saquinho ou um tablete do fermento biológico, uma pitada de sal e uma pitada de açúcar.
Coloque 1 copo de água temperatura ambiente. Misture até dissolver
Agora o mesmo copo coloque 1/2 de óleo, misture novamente.
Agora vc vai colocar a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo.
A quantidade da farinha é até a massa desgrudar dos dedos.
Deu o ponto, agora sove a massa !
Divida em 2 partes e cupra com um pano de prato.
Deixe no mínimo por 1h pro fermento agir.
Abra a massa no tabuleiro de pizza.
Leve ao forno pré-aquecido e deixe ate a massa ficar firme( vc consegue levantar a pontinha com um garfo) tire do forno e vamos montá-la:
coloque o extrato de tomate (eu ponho no meu uma pitada de açúcar, orégano e queijo ralado.) e use o sabor que desejar!
Eu fiz essa com mussarela, presunto, cream cheese , tomate e orégano.
Já fiz rodízio de todos os sabores tradicionais usando essa massa, inclusive pizza doce 😋.
Deixe sua criatividade ir além...
Fica uma delícia!!!!



Sabe porque só na metade tem tomate? Por que meu amado filho não come tomate! Então deixei o lado dele sem ☺️

💋mila


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